間違って登録してしまった場合に、電話メモを取り消すことはできますか?

登録した電話メモを取り消すことは可能です。

[電話メモ]-[電話メモ作成履歴]より、ステータスの[取り消し]ボタンをクリックしてください。
取り消しをした場合には、相手にお知らせが送信されます。

ただし、ステータスが「確認済み」になっている場合には、取り消しを行うことはできませんので、ご了承ください。


戻る