取り消された電話メモはどうなるのですか?

【GRIDYに通知された電話メモ】
お知らせ欄からの通知が消え、[電話メモ]からも削除されています。

【携帯端末にメール通知された電話メモ】
「電話メモがキャンセルされました」との内容のメールが通知されます。

※取り消された(キャンセルされた)後に確認済みステータス用のURLをクリックするとログイン画面に移動します。


戻る