メールを作成しかけたままで忘れてしまったらどうなりますか?

GRIDYメールには自動保存機能があります。
メールの作成画面のまま5分以上経過しますと、自動的に「下書き」フォルダに保存されます。
そのまま忘れてブラウザを終了させてしまっても、後で編集を再開することができます。

ただし、「宛先」「件名」「内容」が全て入力されていないと自動保存されませんのでご注意下さい。


戻る