グループを停止したいのですがどうすればいいですか?

各グループのグループマネジャーによって可能です。

[グループマネジャー]-[編集-編集]にてステータスを[停止中]にしてください。
停止にすることで、マイページ上の画面左下[グループ]には表示されなくなります。
※グループ自体が削除されるわけではありません。


戻る