グループの削除は誰でもできるのですか?

グループ削除は、誰もができるわけではありません。

各グループのグループマネジャーのみ削除可能となっております。
※グループに参加しているメンバーであっても、削除は行えません。

[グループマネジャー]にて、該当グループを[削除する]にて削除してください。
削除されると、データを元に戻すことはできませんので、ご了承ください。
グループの削除についてはこちらをご覧ください。


戻る